Política de privacidad y política de cookies del sitio web http://www.cinesa.es y de la Aplicación móvil de CINESA

 

 

1.    Política de privacidad

 

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos española y, en particular, en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), CINESA-COMPAÑÍA DE INICIATIVAS Y ESPECTÁCULOS S.A. (“CINESA”) informa al Usuario que los datos de carácter personal que proporcione a través del Sitio Web http://www.cinesa.es (en adelante, el “Web”) o de la aplicación móvil de CINESA (en adelante, la “Aplicación”), así como los datos a los que CINESA acceda como consecuencia de su navegación, solicitudes o utilización de las mismas (en adelante, los “Datos de Carácter Personal”), serán recogidos en un fichero cuyo responsable es CINESA.

 

Los Datos de Carácter Personal son cierta información de una persona física que permiten identificarla de algún modo, localizarla por algún medio o ponerse en contacto con ella. Por ejemplo: el nombre, el documento de identidad, el teléfono o el correo electrónico son Datos de Carácter Personal.

 

Las finalidades de la recogida de los Datos de Carácter Personal a través del Web o de la Aplicación variarán en función del uso que haga de las mismas, siendo dichas finalidades  las siguientes:

(i)             Dar de alta una Cuenta Usuario Cinesa. Al crear una Cuenta Usuario Cinesa el Usuario autoriza expresamente a CINESA para utilizar sus Datos de Carácter Personal con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales sobre sus productos, actividades, noticias, ofertas y promociones, así como para llevar a cabo estudios de mercado.

(ii)           Gestionar su Cuenta Usuario Cinesa.

(iii)          Permitir al Usuario darse de alta en el programa “CINESACARD”. En ese caso los Datos de Carácter Personal facilitados podrán ser utilizados para cualquier actividad relacionada con los fines propios del Programa y la relación contractual que CINESA mantiene con los titulares del mismo, incluyendo el análisis y la formación de perfiles y en general, la realización de acciones de promoción, marketing y análisis por parte de CINESA. El titular autoriza expresamente recibir información por vía electrónica, como pueden ser entre otros el correo electrónico, los mensajes cortos de texto “SMS” o mensajes push al teléfono móvil, que periódicamente le sean remitidos por CINESA en relación con el programa “CINESACARD” y con servicios y productos ofrecidos por CINESA a sus clientes. En el marco de los servicios que CINESA presta al titular de la tarjeta CINESACARD, CINESA ha suscrito acuerdos con terceros a fin de que el titular pueda beneficiarse de descuentos y beneficios que ofrezcan dichas empresas. A tal fin, CINESA remitirá al Titular comunicaciones comerciales referidas a estos productos, si bien, en ningún caso CINESA cederá sus datos personales a estas empresas asociadas. Las ofertas y productos que recibirán se referirán a los siguientes sectores:

·         Sector financiero y Entidades financieras

·         Seguros

·         Telecomunicaciones

·         Energía

·         Agua y Gas

·         Informática

·         Formación

·         Turísticos y de viajes

·         Arte

·         Ocio y Cultura

·         Inmobiliarios

·         Automoción

·         Alimentación

·         Mantenimiento del hogar

·         Regalos

·         Consumo u otras áreas.

(iv)         Prestar al Usuario los servicios que haya solicitado, como por ejemplo la descarga de cupones promocionales o la participación en determinadas promociones a aquellos Usuarios que dispongan de una Cuenta Usuario Cinesa.

(v)           Enviar al Usuario comunicaciones en relación con su Cuenta Usuario Cinesa o CINESACARD, con temas relacionados con el servicio de atención al cliente y con las utilidades y funcionalidades de CINESA.

(vi)         Remitir al Usuario comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medio electrónico equivalente, en relación a los productos y servicios de CINESA así como sobre productos y servicios de terceros cuando el Usuario lo haya autorizado a través de los distintos servicios ofrecidos por la Aplicación.

(vii)        Remitir al Usuario comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o medio electrónico equivalente, referentes a productos o servicios de CINESA similares a los solicitados por el Usuario.

(viii)      Gestionar la compra de entradas de cine y a los diferentes eventos y/u otros productos o servicios ofrecidos por CINESA; lo que incluye: la remisión del enlace para descarga e impresión de la entrada a través del e-mail y, en su caso, la entrega de los Productos en el Cine, así como las consultas que, en su caso, el Usuario realice a CINESA, controlar el cumplimiento del Usuario de las Condiciones Generales, de las Condiciones de Uso para Compra y las Condiciones Particulares del Producto adquirido a través del Web y/o la Aplicación, cumplir con las obligaciones legales de CINESA y la gestión de las preferencias de publicidad del Usuario.

(ix)         Gestionar los mensajes enviados por el Usuario mediante el apartado “Contacto” del Web (por ejemplo: los currículums para la contratación del personal de CINESA).

(x)           Personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades del Web o de la Aplicación.

(xi)         Garantizar el funcionamiento técnico del Web y de la Aplicación.

(xii)        Realizar estudios estadísticos sobre el uso del Web y de la Aplicación, así como el análisis y la formación de perfiles.

 

Para más información acerca de las Bases del Programa Cinesacard, consulte aquí.

 

En cualquier caso, en el supuesto de que el Usuario haya dado su consentimiento para recibir, por correo electrónico o medio electrónico equivalente, comunicaciones comerciales, podrá revocarlo en cualquier momento notificándolo vía correo electrónico a usuariocinesa@cinesa.es, o bien a cinesacard@cinesa.es en el caso que sea en relación con el programa Cinesacard, o por vía postal a CINESA: Ed. Meridian. C/Rosselló i Porcel, 21 5ª planta, 08016 Barcelona.

 

Adicionalmente los Usuarios podrán darse de baja de los servicios de envío de comunicaciones mediante el propio correo electrónico que reciban de CINESA o bien siguiendo el procedimiento gratuito descrito en el mensaje corto de texto “SMS” o mensaje push recibido en el teléfono móvil.

 

Para dar de alta en el Web o en la Aplicación una Cuenta Usuario Cinesa, solicitar la CINESACARD, así como para utilizar el resto de servicios ofrecidos por el Web y la Aplicación, el Usuario deberá rellenar los datos que se solicitan en cada uno de los formularios de solicitud que le aparecerán. En este sentido, se le informa que los datos marcados con un (*) en los diversos formularios, serán obligatorios y su ausencia o incorrección facultarán a CINESA, respectivamente, para: (i) no activar su Cuenta Usuario Cinesa, (ii) no darle acceso al programa “CINESACARD”, (iii) no gestionar los Servicios solicitados, (iv) no completar el proceso de compra de entradas y/o otros productos o servicios ofrecidos por CINESA. En su caso, la información contenida en el apartado de un formulario de solicitud bajo la denominación "Preferencias" sólo tiene carácter facultativo. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podría impedir a CINESA prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

 

El hecho de cumplimentar el mencionado formulario implica que el Usuario acepta y autoriza el registro y tratamiento de sus datos personales en los ficheros propiedad de CINESA con la finalidades antes descritas, y reconoce que la información y los datos personales que indica son suyos, exactos y ciertos.

 

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CINESA el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

La obtención de una Cuenta Usuario Cinesa queda limitada a mayores de 14 años. CINESA se reserva el derecho de solicitar a los Usuarios que disponga de una Cuenta Usuario Cinesa  fotocopia de su documento de identidad (DNI, NIE o pasaporte) en cualquier momento para comprobar que cumplen con dicho requisito y a cancelar la Cuenta Usuario Cinesa a todo Usuario que no lo facilite o no sea mayor de 14 años.

 

El Usuario queda informado, en relación con sus Datos de Carácter Personal, acerca de sus derechos de acceso (por ejemplo: saber qué datos tiene CINESA de él), rectificación (cambiar estos datos), cancelación (pedir a CINESA que los borre) y oposición (que CINESA deje de usarlos).

 

Para ejercer estos derechos el Usuario puede comunicarlo a CINESA, con NIF nº A-08109506, por vía postal en la Calle Rosselló i Porcel, 21, 5ª planta, 08016, Barcelona (España), en los términos establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, el “RDLOPD”). Para su mayor comodidad, CINESA le ofrece la posibilidad de ejercer estos derechos a través del correo electrónico: usuariocinesa@cinesa.es  o bien cinesacard@cinesa.es , en el caso que sea en relación con el programa Cinesacard, indicando en el asunto “Derechos ARCO”. En todo caso el Usuario deberá incluir en la comunicación (i) acreditación suficiente de su identidad (preferiblemente aportando fotocopia o copia escaneada del documento de identidad del Usuario), (ii) petición en que se concreta la solicitud, (iii) dirección del Usuario a efectos de notificaciones, fecha y firma del Usuario, y, cuando proceda, (iv) documentos acreditativos de la petición formulada por el Usuario.

 

En caso de cambio de cualquiera de los datos de contacto de los Usuarios titulares de una tarjeta Cinesacard, el titular puede también modificarlos a través del Web.

 

El titular de una tarjeta Cinesacard podrá poner fin a su participación en el programa Cinesacard, en cualquier momento, notificándolo por escrito a CINESA en la siguiente dirección postal: Ed.Meridian. C/ Rosselló i Porcel, 21 5ª planta, 08006 Barcelona o bien vía correo electrónico a cinesacard@cinesa.es .

 

Recordamos a aquellos Usuarios que hayan unificado su cuenta Cinesacard con su Cuenta Usuario Cinesa que cualquier cambio que realicen sobre su Cuenta Usuario Cinesa, se realizará también sobre su cuenta Cinesacard, incluyendo la solicitud de baja de la cuenta.

 

Igualmente, informamos al Usuario que determinadas funcionalidades del Web o la Aplicación utilizan la navegación considerando la ubicación para poder proporcionarle la información más relevante en cada caso, así como para ofrecerle ciertos servicios. Aunque la navegación considerando la ubicación es siempre una elección del Usuario, en los casos en los que el Usuario la rechace el Web o la Aplicación no podrá ofrecerle las funcionalidades o proporcionarle los contenidos basados en dicha ubicación. Este sería, el caso de los servicios ofrecidos por la Aplicación mediante una herramienta que utiliza la geolocalización.

 

En este sentido, si el Usuario se descarga la Aplicación, CINESA podrá obtener y utilizar los datos de la IP de los dispositivos móviles del Usuario, así como sus datos de geolocalización para el correcto funcionamiento de dicha herramienta o servicios, para enviarle mensajes personalizados así como con fines estadísticos sobre el uso de la Aplicación, quedando dichos datos incorporados en un fichero cuyo titular es CINESA, y pudiendo dirigirse a la dirección indicada en la presente política de privacidad para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de dichos datos.

 

Asimismo, informamos al Usuario que, cuando mediante el uso de la Aplicación y sus subaplicaciones el Usuario facilite sus datos personales para beneficiarse de los servicios o productos de un tercero anunciante y así se informe al Usuario, CINESA no los utilizará para remitirle promociones u ofertas sobre sus propios servicios o productos. De esta manera, sus datos quedarán incorporados en un fichero titularidad de dicho anunciante, y serán tratados para las finalidades que en cada formulario se recojan. En estos supuestos, el Usuario deberá dirigirse al anunciante en cuestión, mediante el procedimiento y a la dirección indicada en cada formulario, para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación  y oposición.

 

Asimismo, cuando a través de la Web o de la Aplicación el Usuario realice algún comentario en redes sociales, en cuanto a los datos que facilite a través de las mismas, el responsable de su tratamiento será la red social y no CINESA, debiéndose dirigir a la misma para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

CINESA informa que, cuando el Usuario realice la compra de entradas de cine o a eventos realizados por CINESA y/u otros bienes o servicios ofrecidos por CINESA a través del Web o de la Aplicación, los datos facilitados hasta justo antes de realizar el pago serán tratados por CINESA, quedando incorporados en su fichero Marketing, y pudiendo dirigirse a la dirección antes indicada para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Sin embargo, los datos que facilite durante el proceso de compra relativos al pago del precio de dichas entradas y/u otros bienes o servicios no serán tratados por CINESA, sino por, respectivamente, la pasarela de pago (TPV Virtual) de La Caixa o por Paypal. CINESA no guarda información de sus datos de pago.

 

La utilización del Web no está dirigida a menores de 14 años y, por consiguiente, éstos deberán abstenerse de facilitar cualquier información de carácter personal. En este sentido, CINESA recomienda la utilización del Web a personas mayores de 18 años. Para ello, CINESA se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los Usuarios.

 

Mediante la presente política de privacidad el Usuario se compromete, en relación con los datos personales que facilite, a:

-         No proporcionar información personal falsa, ni de otras personas sin su autorización.

-         Mantener la información de contacto exacta y actualizada.

-         No compartir la contraseña para acceder a la Cuenta Usuario Cinesa o CINESACARD, no dejar que otra persona acceda a su cuenta, ni realizar acciones que puedan poner en peligro la seguridad de la cuenta.

-         No transferir la cuenta a nadie sin el consentimiento previo y por escrito de CINESA.

-       No realizar comentarios ofensivos ni ilegales en ninguna red social a través de la opción que ofrece la Aplicación para realizar en dichas rede sociales un comentario sobre una película o evento ofrecido por CINESA.

 

El hecho de que Usted se desinstale la Aplicación de sus dispositivos móviles, no supondrá la cancelación de sus datos ni la de su Cuenta Usuario Cinesa, debiendo solicitarlo expresamente mediante escrito dirigido a CINESA, Calle Rosselló i Porcel, 21, 5ª planta, 08016, Barcelona (España) o a la dirección de correo electrónico usuariocinesa@cinesa.es o mediante el proceso habilitado a tales efectos en la propia Aplicación.

 

2.    Login Social : Facebook – Twitter

 

Asimismo, para facilitar al Usuario el alta de, y el posterior acceso a, una cuenta Cinesacard o Cuenta Usuario Cinesa, CINESA ofrece la posibilidad de obtener los datos de dicho Usuario mediante un enlace a su cuenta en las redes sociales Facebook o Twitter. El alta mediante esta opción supondrá la vinculación entre ambas cuentas, es decir, el Usuario podrá acceder directamente a la cuenta Cinesacard o Cuenta Usuario Cinesa iniciando la sesión en su cuenta de Facebook o Twitter.

 

La elección de este procedimiento se realiza de forma voluntaria y gratuita por el usuario de Facebook o Twitter e implica la aceptación y consentimiento expreso e inequívoco del Usuario, respectivamente, de: i) la inclusión de determinados Datos de Carácter Personal que constan en su cuenta de Facebook o Twitter en el formulario de alta de la cuenta Cinesacard o la Cuenta Usuario Cinesa, y ii) la identificación del Usuario, para acceder a su cuenta Cinesacard o Cuenta Usuario Cinesa, mediante los datos de acceso de su cuenta de Facebook o Twitter (en el caso que estén vinculadas). El Usuario reconoce y es consciente que los datos personales que ha facilitado a Facebook y Twitter se rigen por la política de privacidad de tales compañías.

Los Datos de Carácter Personal que Facebook o Twitter cederá a CINESA sobre el Usuario para incluirlos en el formulario de alta de una cuenta Cinesacard o una Cuenta Usuario Cinesa son los siguientes: perfil público y correo electrónico. El Usuario podrá editar esta información en la pantalla que a tal efecto proporciona Facebook o Twitter, a efectos de limitar los datos que son cedidos a CINESA, de manera previa a la finalización del proceso de registro.

 

IMPORTANTE: Si no está de acuerdo con que Facebook o Twitter facilite dichos Datos de Carácter Personal a CINESA , le rogamos se abstenga de continuar y concluir el proceso de registro por dicha vía.

 

Una vez incluidos estos datos de la cuenta de Facebook o Twitter en el formulario, el Usuario deberá cumplimentar todos los campos obligatorios y manifestar expresamente su aceptación de la presente Política de Privacidad, pudiendo indicar si acepta recibir comunicaciones comerciales.

 

En cualquier caso, los Datos de Carácter Personal facilitados mediante el formulario de alta, independientemente del modo de inclusión, serán tratados de conformidad con la presente Política de Privacidad, una vez aceptada la misma.

 

Asimismo, el Usuario podrá elegir en cualquier momento y desde el Área de Cliente en el Web si desea desvincular o vincular su cuenta de Facebook o Twitter a su cuenta Cinesacard o Cuenta de Usuario Cinesa.

 

Desde la Aplicación el Usuario podrá realizar esta vinculación pero no la desvinculación, debiendo acudir si lo desea al Web para ello.

 

Si el alta en la cuenta Cinesacard o Cuenta Usuario Cinesa se realizó utilizando los datos de la cuenta de Facebook o Twitter del Usuario y posteriormente el Usuario decide desvincularlas a través del Área de Cliente, se le solicitará una contraseña para poder seguir accediendo a su Cuenta Usuario Cinesa.

 

3.    Medidas de seguridad

 

CINESA informa al Usuario de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD, RLOPD y normativa de desarrollo.

 

4. Política de gestión de cookies


CINESA advierte que el Web utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten que sea el propio Usuario el que almacene la información que genera su actividad en la red. Las cookies permiten al Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

 

El Web puede utilizar las siguientes cookies:

 

Cookies de sesión

Las cookies de sesión son memorizadas y únicamente tienen validez temporal, es decir, hasta que el Usuario finaliza la navegación por el Web.  Estas cookies no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su ordenador.

 

Cookies de navegación

El objetivo principal de las cookies de navegación es evitar ofrecer al Usuario  recomendaciones no afines a sus intereses / y ofrecerles propuestas comerciales dirigidas y personalizadas.

Estas cookies de navegación basan su utilidad en el seguimiento temporal de la navegación por Internet. El Usuario tiene la posibilidad de eliminar este tipo de cookies antes de iniciar la navegación por otras páginas del Web.

 

Cookies estadísticas

Las cookies estadísticas permiten conocer la siguiente información:

- La fecha y la hora de la última vez que el Usuario visitó el Web.

- El acceso a los contenidos que el Usuario escogió en su última visita al Web.

 

Para realizar las estadísticas de uso del Web utilizamos herramientas estadísticas con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el Usuario encuentre más fácilmente lo que busca.

 

El Web puede utilizar la información de la visita del Usuario para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el Web. Dicha información no será utilizada para ninguna otra finalidad.

 

Cookies de terceros

En determinadas ocasiones podemos ofrecer a través del Web contenidos de terceros. Éstos terceros pueden instalar cookies que escapan de nuestro control.

 

Cookies utilizadas en el Web

 

Entidad que gestiona las cookies

Cookie

Finalidad

Caducidad

 

 

Propias

 

ck

Controlar si se ha aceptado o no la política de cookies

Persistente, 365 días

pv

Controlar la votación de una película

Persistente, 365 días

ASP.NET_SessionId

ID Sesión .NET Framework

Sesión

 

 

De terceros

Conjunto de Cookies de Google Analytics

Métricas

Persistente 2 años

Conjunto de Cookies de Facebook

Cumplimentar formularios / Hacer Login/ Comentarios / Like / Share

Persistente 2 años

Conjunto de Cookies de Twitter

Cumplimentar formularios / Hacer Login / Compartir información

Persistente 2 años

Conjunto de Cookies de Adconion

Publicidad

Persistente 5 años

Conjunto de Cookies de Newrelic

Análisis de rendimiento

Persistente 84 años (31/12/2099)

Conjunto de Cookies de Youtube

Visualización de Tráilers

Persistente 2 años

 

Conjunto de Cookies de Selligent

Publicidad y contenidos personalizados según comportamiento

Persistente, 365 días

 

El Web utiliza cookies de Google Anayltics. El Usuario puede obtener más información de cómo utiliza Google la información cuando usa el Web mediante el siguiente enlace: www.google.es/policies/privacy/partners

 

Gestión de cookies

 

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello, sugerimos al Usuario la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. También puede utilizar las herramientas de bloqueo de cookies de rastreo como Do Not Track, que puede descargar del sitio: http://www.abine.com/dntdetail.php.

 

Asimismo, el Usuario  tiene la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la utilización de cookies por parte de CINESA, configurando para ello su navegador en los términos previstos en el punto anterior. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario debe tener en cuenta que la deshabilitación de las mismas podría afectar al correcto funcionamiento de determinadas secciones del Web.

 

El Usuario puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información:

 

Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Privacidad.

 

Si utiliza Firefox, para Mac en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Mostrar Cookies, y para Windows en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego a Usar una configuración personalizada para el historial.

 

Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad.

 

Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones (Preferencias en Mac), accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad, y finalmente marcando Cookies en el diálogo Configuración de contenido.

 

Cookies e identificadores en la Aplicación

La descarga y utilización de la Aplicación no suponen el almacenamiento de cookies en el dispositivo del Usuario.

 

Dentro de la propia Aplicación se registra de manera encriptada y sin que se guarde en  ningún servidor u otro sistema de almacenamiento externo u otra aplicación del mismo dispositivo los siguientes identificadores (zona de preferencia del Usuario, localización GPS, última fecha y hora de visualización de algunas de las piezas de publicidad, última fecha y hora de la carga de datos y los cines que el Usuario quiera marcar como favoritos).

 

Las finalidades de dicha información son: presentarle al Usuario de una manera más rápida y fácil de consultar la información sobre los servicios de Cinesa de aquellos locales que prefiera, actualizar la información disponible sobre horarios y películas, controlar la exposición a la publicidad y poder gestionar su cuenta de usuario Cinesacard.

 

Estos datos se mantienen almacenados dentro de la Aplicación de manera permanente hasta que el Usuario decide sustituirlos por nuevos datos o desinstale la Aplicación, caso en que estos datos desaparecían de su dispositivo.

 

Última revisión: Barcelona, octubre 2015